// Exclude Category Posts from Home Page function themeprefix_exclude_category( $query ) { if ( $query->is_home() ) { $query->set( 'cat', '-54' );//add your category number } return $query; } add_action( 'pre_get_posts', 'themeprefix_exclude_category' ); TESTIMONI - Selamat Datang
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0812 3383 3383
  1. Ari- Jakarta

    Paketan udah sampe bos,terima kasih ya bos.

  2. Anissa- SUKABUMI

    Makasiiih yaaa tempat cincin nya udah sampai…
    lucuu bangeet… suka deh

  3. Reni- Jawa barat

    terima kasih mas. kotak bunga dan yang tangkai sudah sampai hheheh

  4. Putu Yus- denpasar

    Makasih ,…Tas Armani sdh sy terima , tgl 22 Mei 2014 di denpasar , Buat yg lain yg mau belanja , lapak ini high recomend seller , ownernya verified di Kaskus , kt semua tau Kaskus jadi barometer para bisnis online yg jujur,krn nyaris tdk mungkin bisa lolos klo mau tipu2 dikaskus biar pake id ato fake IP pasti ketangkep hehehe..ok thx bos…..yus 087761360333

  5. mira- jakarta

    bos, bos di tunggu updatenya.

  6. Admin-

    terima kasih sudah mau repot-repot mengisi testi disini, saya akan berusaha lebih baik lagi untuk pelanggan yg sudah membeli.

    kalau ada kurang-kurang dalam kualitas barang dan lainnya, tolong kasi tau yah.
    biar saya lebih teliti lagi dan lebih baik lagi dalam melayani pelanggan.

    terima kasih. 😀

  7. marla- jakarta

    makasih mas, barang sudah di terima, jahitan rapih oke juga barangnya mas.
    nanti pesan satu lagi buat anak saya, yang putih masih ada mas?

  8. santo- riau

    terima kasih mas, barang baru sampe hari ini, maaf mas baru komentarin jam sekarang. Best Seller nih masnya,jangan ragu beli sama mas ini.

  9. resti- padang

    mas, barang sudah sampe dan bagus mas. maaf mas lama kasi komentarnya

  10. Fizri- riau rokan hilir

    terima, kasih mas. sudah sampai pagi tadi barangnya.
    bagus mas barangnya, nanti yg coklat stocknya tolong cariin mas kalo bisa.

  11. Sari- semarang

    terima kasih mas, barangnya sudah sampai, agak kebesaran mas untuk anak saya, tapi kualitas oke lah mas.

  12. nando- surabaya

    maaf gan ane bingung mau testi apaan, tp yg pasti barang dah sampe gan, gk ada lecet. 😀

  13. ratna- jakarta

    thx gan, barang baru sampe pagi ini gan. sip gan, persis di gambarnya.

Testimoni

  • Keranjang>>
    0812 3383 3383